한국도자기 팔레트 예쁜 그릇 6인 홈세트로 준비해요

점점 더워지는 날씨에 주방에서는 시간이 무서워지고 있어요 요즘은 그래도 바람이 좀 불어서 그런지 괜찮았지만 더워지는 날씨에 밥을 짓는건 정말 힘들거든요~ 그렇다고 밥을 안해먹을수도 없고 제가 조금만 움직이면 가족들이 맛있게 먹을 수 있기 때문에 모든 주부들이 힘들어도 밥을 하지 않을까 싶어요 저만 먹는다면 대충 먹기도 하지만 밥을 짓는 것도 중요하지만 예쁜 그릇 위에 올려 먹으면 눈으로 한 번 더 먹어서 기분이 좋아지는 것 같습니다.한국도자기 팔레트 6인 홈 세트 덕분에 밥 짓는 시간이 행복합니다.

오늘 저녁에 먹은 상 차림 특별한 찬은 없지만 가족이 맛있게 먹어 줘서 행복했다 그릇이 예쁘다고들 한마디씩 하셔서 우리 남자들은 저에게 마음을 잘~알 꺼 같아요.맛있으면맛있다고 표현하고 이쁜 그릇 위에 올리라고그릇이 깨끗하다고 해서 주나요 그리고 없는 관찰력이 있습니다.고기 반찬을 자주 주는 편입니다돼지 삼겹살을 양념하고 구워서 상추 무침과 함께 먹었습니다.근대 된장 국을 만들어 근대의 몇몇은 삶고 하라미 고기를 넣고 싸서 주었습니다.같은 재료지만 어떻게 만드는지에 의해서 맛이 바뀌므로 재료는 같아도 맛은 다릅니다.저는 한가지 재료로 많이 만드는 것을 좋아합니다^^

내가 요즘 너무 사랑하는 한국도자기 팔레트 6인 홈 세트입니다.저의 가족은 5인가족이지만 6인조 너무 좋아요^^기존에 쓰던 밥그릇이 원래는 6개였는데 2개를 깨서 4개 뿐이었거든요~ 저만 항상 다른 그릇으로 먹었는데 지금은 세트가 나와서 저도 예쁜 그릇으로 먹을 수 있어요.

식탁 위에 올려봤어요.딱 필요한 사이즈로 구성되어 있는데, 국그릇 6개 공기 6개 9″접시 1개 8″접시 2개 6″접시 4개 5″ 발굽 4매 4″ 발굽 2개 파스타볼 2개 스튜볼 1개 뚜껑 1개

구성으로 되어 있습니다.

필요한 구성이 들어있어서 유용하게 사용하실거에요 모던한 스타일로 제가 좋아하는 스타일이에요 화려한 것도 좋아하지만 이렇게 차분하고 깔끔한 스타일도 좋아해요.지구에 있는 자연의 컬러 6가지로 표현했대요

팔레트로 보이죠?아무리 깨끗한 그릇이라도 사용하는데 무거우면 손이 닿지 않게 됩니다 무겁지 않아서 사용하기 편합니다.

디자인 보세요~~~흙으로 만든듯한 느낌의 그릇~그릇 색상은 6가지로 되어있는데 틀이 같은 색으로 되어있어서 음식담고 플레이팅 했을때 통일감을 줘서 더욱~~ 예쁠것 같아요

뚜껑있는 정장볼 한식뿐만 아니라 양식요리에도 잘~~어울려요.요리 후 그릇에 담아 뚜껑을 덮어두면 음식이 쉽게 식지 않아서 마음에 듭니다.앞으로 요 그릇에 국물있는 음식 담기 좋을 것 같아요^^

6″접시 위에 4″ 뒤꿈치 부분을 포개어 놓으면 예쁘죠?같은 색상에 맞게 올려봤어요 국그릇이랑 밥그릇 차이가 있죠?

국그릇과 공기 바닥에는 접시 틀에 있는 무늬가 있습니다.왼쪽이 밥그릇이고 오른쪽이 국그릇입니다.국그릇이 넓어요^^9″접시에는 근대야채쌈밥을 해 올린 공기에는 쌀밥을, 국그릇에는 근대된장국을 담았습니다. 6″접시 2장에 반찬을 넣고 스튜볼에는 상추무침을 담았습니다.파스타볼에는 갈매기살을 양념하여 구운 것을 담기도 했습니다.8″접시에도 담아본 고기~~에어프라이어로 고기를 굽는 중이라 일단 한접시 비우고 접시에 고기가 전부~~ 비어갈 무렵 완성된 고기를 8인치 접시에 담은 모습입니다.색깔이 정말 예쁘죠?근대 된장국을 끓인 생새우를 넣고 끓인 탕이거든요.아직 국을 끓이기는 하지만 날씨가 더워지면 국이나 찌개를 끓이지 않는 날이 많아집니다.근대 야채쌈밥을 얹으면 너무 예뻐요 청결해 보이는 건 저뿐만이 아니죠?한국도자기 팔레트 9접시 위에 올려진 근대 쌈밥손이 은근슬쩍 가는 거라 조금만 만들면 가족들이 더 먹고 싶다고 해서 급하게 다시 만들었어요ㅎㅎ다음날 저녁상입니다. 이 날은 국이나 찌개는 패스!! 하지만 고기 반찬이 있습니다. 메인 메뉴 하나만 있으면 국물이나 찌개는 없어도 됩니다.오이김치외 4개는 밤에 만든것입니다 매일 새로만든 반찬이 보내지는데 힘들게만든 반찬을 예쁜그릇에 올리면 더욱~~ 맛있어 보여서 만족해요.삼겹살과 청경채를 넣고 전분으로 농도 조절해서 만들었는데 너무 맛있어서 인기 최고였어요.파스타볼에 깊이가 있어 국물있는 요리를 담기에 좋습니다.틀이 같아서 통일성이 있어 보이죠?반찬이 들어있는 부분은 반들반들하고 테두리는 연륜모양의 질감을 느끼실 수 있습니다고급스러운 한국도자기 팔레트, 어떤 음식을 넣어도 멋지게 표현할 수 있습니다.5″굽기에는 깊이가 있어 국물있는 반찬을 담기 좋습니다.6″접시도 평평하지 않고 약간 깊이가 있어 다양하게 담을 수 있습니다.점심 먹은 음식입니다. 저녁 식사에 비해서 간단하게 먹는 점심 내가 담근 김치가 맛이 잘 익어 최근 열무 김치를 맛있게 먹고 있습니다^^스튜 그릇에 담기는 것은 무엇인가요?뚜껑을 닫아 놓고 아이에 짜잔!!과 뚜껑을 열었는데뚜껑을 여는 순간 막내가 우와!!! 하면서 좋아했어요.묵은지찜이거든요^^닭볶음탕 좋아하는데 묵은지 넣고 찜닭해서 스튜볼에 뚜껑까지 덮고 짜잔~ 해주니까 좋아하시더라고요. 밥 두 공기 먹은 건 비밀이 아니야어떤 음식을 얹고도 멋지게 된 비결은 바로 한국 도자기 팔레트의 덕분이에요.예쁜 그릇의 덕분에 어떤 요리를 할지 고민하고 있습니다 다양한 음식을 넣어 보겠다는 욕심이 생기더군요.스튜 공은 수프 요리를 담아 먹을 수 있고, 감자탕과 김치 찌개, 된장 찌개, 순두부 찌개 등 다양하게 만들어 담아 보고 접시도 크기별로 여러가지 있으므로 활용하는데도 좋겠습니다6명 홈 세트에 어떤 음식을 넣어도 잘 어울리니까, 요즘 요리하는 맛이 듭니다.^^한국도자기 한국도자기본사 공식쇼핑몰 mall.hankook.com한국도자기 한국도자기본사 공식쇼핑몰 mall.hankook.com한국도자기 한국도자기본사 공식쇼핑몰 mall.hankook.com

error: Content is protected !!